Close Menu
    O que está em alta

    Lula da Silva Inicia Viagem à Ásia com Expectativas Políticas e Diplomáticas

    21 de outubro de 2025

    Resumo do Capítulo de Êta Mundo Melhor: Atrações e Conflitos no Episódio de 20 de Outubro de 2025

    21 de outubro de 2025

    Fernando Diniz Defende Rayan para a Seleção na Copa do Mundo

    21 de outubro de 2025
    Demo
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Sou Petrolina
    • Home
    • Cultura
    • Educação
    • Entretenimento
    • Esportes
    • Mundo
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
    Sou Petrolina
    Home»Educação»Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos na Unicamp: Inscrições até 31 de Outubro
    Educação

    Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos na Unicamp: Inscrições até 31 de Outubro

    21 de outubro de 2025Nenhum comentário2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Imagem do artigo
    Oportunidade para jovens pesquisadores com bolsa da FAPESP na área de alimentos
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Inscrições Abertas para Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos

    A Agência FAPESP anunciou uma interessante oportunidade de pós-doutorado focada em tecnologia de alimentos, vinculada ao projeto de Auxílio à Pesquisa para Jovem Pesquisador intitulado “Luz pulsada de alta intensidade: fotorreticulação de biopolímeros, embalagem e estabilidade de alimentos”. Os interessados têm até o dia 31 de outubro para se inscrever.

    O projeto, que será realizado na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp), busca um candidato que atenda a alguns requisitos específicos. É imprescindível que o postulante tenha concluído o doutorado há menos de sete anos e possua inglês avançado. Além disso, é desejável que o candidato tenha experiência prévia em produtos de origem animal e microbiologia de alimentos.

    Leia também: Crise no Setor de Bebidas: Bares do Rio Registram Queda de 80% na Demanda por Drinks

    Fonte: odiariodorio.com.br

    Leia também: Inovação Brasileira: Tecnologia Promissora na Produção de Hidrogênio Verde com Energia Solar

    Fonte: omanauense.com.br

    Os selecionados terão a chance de receber a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP, que oferece um suporte financeiro de R$ 12.570,00 mensalmente. Complementarmente, será disponibilizada uma Reserva Técnica correspondente a 10% do valor anual da bolsa, destinada a cobrir despesas imprevistas que estejam diretamente ligadas à pesquisa.

    Vale ressaltar que a oportunidade é aberta tanto para brasileiros quanto para estrangeiros. Para pesquisadores que residem fora da cidade onde a instituição sede está localizada e que precisem se mudar, existe a possibilidade de auxílio-instalação, proporcionando uma melhor adaptação ao novo ambiente de trabalho.

    Mais detalhes sobre a vaga e o processo de inscrição podem ser acessados no site da FAPESP, especificamente no link www.fapesp.br/oportunidades/8636/. Essa é uma chance valiosa para aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos e contribuir para as inovações na área de tecnologia de alimentos.

    bolsa FAPESP pesquisador jovem pós-doutorado em tecnologia de alimentos Unicamp
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    postagens relacionadas

    Uema Participa da 22ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia com Temas Relevantes

    18 de outubro de 2025

    Capacitação de Educadores Foca em Equidade e Relações Étnico-Raciais

    18 de outubro de 2025

    Chapecó Recebe Visita da Fundação Catarinense de Educação Especial: Fortalecendo a Inclusão

    18 de outubro de 2025
    Principais postagens

    Resumo de Êta Mundo Melhor!: O que esperar do capítulo de 16 de outubro

    16 de outubro de 20255 Views

    Alepe Aprova Cotas Raciais e Retoma Concurso Unificado de Pernambuco

    16 de outubro de 20251 Views

    Lula Convoca o Mundo a Combater a Fome e a Pobreza em Reunião Global

    14 de outubro de 20251 Views

    Resumo do Capítulo de Êta Mundo Melhor: Atrações e Conflitos no Episódio de 20 de Outubro de 2025

    21 de outubro de 20250 Views
    Demo
    Não perca
    Turismo

    Ministério do Turismo Lança Consultoria para Impulsionar o Turismo Fronteiriço na Região Norte

    14 de outubro de 20250 Views

    Foco no Desenvolvimento Sustentável do Turismo FronteiriçoO Ministério do Turismo do Brasil acaba de anunciar…

    PRT em Ação na Paraíba: Estratégias para o Futuro do Turismo Local

    16 de outubro de 2025

    Festival REC’n’Play 2024: Uma Imersão em Inovação e Tecnologia em Recife

    16 de outubro de 2025

    IX Encontro Ibero-Americano de Redplanes: Cultura e Leitura em Foco no Rio de Janeiro

    14 de outubro de 2025
    Demo
    Sobre nós

    O Sou de Petrolina é um portal de notícias criado para valorizar o que Petrolina tem de melhor. Nosso objetivo é levar informação de qualidade, de forma rápida e acessível, mostrando o dia a dia da cidade, seus destaques, histórias e conquistas.

    Aqui você encontra notícias sobre atualidades, política, esportes, cultura, entretenimento e eventos — tudo o que acontece em Petrolina e no Vale do São Francisco.

    Mais do que informar, queremos conectar pessoas, fortalecer o orgulho de ser petrolinense e dar voz à nossa região.

    O Sou de Petrolina nasceu com o propósito de ser o ponto de encontro entre a informação e a identidade do nosso povo. Porque quem é daqui, sabe: Petrolina é notícia todo dia.

    Nossas Escolhas

    Lula da Silva Inicia Viagem à Ásia com Expectativas Políticas e Diplomáticas

    21 de outubro de 2025

    Resumo do Capítulo de Êta Mundo Melhor: Atrações e Conflitos no Episódio de 20 de Outubro de 2025

    21 de outubro de 2025

    Fernando Diniz Defende Rayan para a Seleção na Copa do Mundo

    21 de outubro de 2025
    • Home
    • Cultura
    • Educação
    • Entretenimento
    • Esportes
    • Mundo
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
    © 2025 Escrito por sou de petrolina.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.